注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦子空间

生活本该如此

 
 
 

日志

 
 

最近病了:  

2009-10-12 16:44:50|  分类: 我想说,这是我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近病了,老是好不了,在网上一找,有以下相似病症:

1.喝完了最近最近病了: - 麦子 - 麦子空间。易拉罐不卖。
2.经常搜集、观看最近最近病了: - 麦子 - 麦子空间类影片。
3.与朋友家人出行,总是不由自主地走在最后警惕四向,心里总是感觉和新人在一起:“说你呢 保持队形 注意掩护”。
4.喜欢靠近墙根低姿势行走,遇到窗户有蹲下的冲动,见到个坑就想跳下去。
5.走在大街上时刻注意马路两边的窗户、门洞、狗洞…… 时刻倾听异常响声。
6.总在墙角拐弯处停下来,侧身探头。
7.见到荷*实*的*****员总是想提醒一下对方金手指。然后思考如何一个个干掉对方。
8.看到大街上携带钓鱼包的人总感到很亲切。
9.听到有人说“狗”的时候精神异常振奋。
10.家里常备“鸡粮”“狗粮”。
11.星期一到星期五每天思考周末下场怎样报仇。
12.星期六晚上着魔似的整理装备,干什么事情都没这么认真准时。
13.星期天早晨不睡懒觉,再困也要挣扎着起床。--迟到了罚款+俯卧撑啊!!!
14.CS的时候时刻提醒自己最近病了: - 麦子 - 麦子空间……
15.上楼梯总是抬头侧身慢慢走,手里偶尔紧握战术手电。
16.不走好走的路。(好走的路边经常飞出狗弹)
17.和老婆逛大街n个小时后有种橡皮人打不死的感觉。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017