注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦子空间

生活本该如此

 
 
 

日志

 
 

思念永恒  

2011-06-18 00:54:07|  分类: 我想说,这是我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思念永恒 - 麦子 - 麦子空间

 

思念永恒 - 麦子 - 麦子空间 

转眼间,父亲离开我们己十八载。多少个不眠的夜晚,夜阑更深,我仰望着星空,静静地把思念展开,父亲的音容笑貌,在沉淀后的时间长河里,依旧是那么的清晰,永远无法忘怀。

父亲是在我们事业刚起步之时、母亲患上脑病之时、最疼爱的外孙入读小学他正想好好栽培之时,突发脑溢血仅几天就永远离开我们的。全家人一点心理准备也没有,留下太多太多的遗憾,太多太多的牵挂,太多太多的不甘,以致于在多年后的今天,对父亲的思念之情,仍是那么的强烈,仿佛就在昨天。多少回我梦中惊醒,忍不住泪如泉涌。父亲那军人的步伐,父亲的雷厉风行,父亲的刚正不阿,父亲的大情大义,父亲对事业的执着、对母亲的情深、对儿女的教诲、对孙儿的疼爱……,父亲的一切一切,都珍藏在我永远的记忆之中。每当我人生不如意的时候,每当我快乐开心的时候,每当我遇到曲折坎坷的时候,每当我事业取得成就的时候,我都会不自觉地想起我的父亲。有人说,我长得象父亲,我说,父亲是指引和影响着我人生道路最重要的人。

 夜阑更深,我望向星空,希望父亲也同样在望我,我想告诉他:儿女的骨子里传承着父亲的一切,无愧于您的养育和教导,我们是足以令您骄傲的儿女。父爱如山,看青山常在,碧水长流。天国里的父亲、亲爱的父亲,我们永远思念您,这思念永恒!2011年6月18日(文/青)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018