注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦子空间

生活本该如此

 
 
 

日志

 
 

因为山在那  

2013-07-23 12:11:25|  分类: 我想说,这是我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢天,谢地,谢MAGGIE。
这里,可呼吸到喜玛拉雅的气息;这里,可游走于自由的异域。
图片 
第一季,前期与期待
话说穷游,MAGGIE功不可抹。如直航,价格是我不能接受的。从MAGGIE旧话重提,到订好机票,只是短短一个月的时间。没想到还拿到能接受的机票价格。回味过程,值品偿,是经历。
图片 
机票到手,第二件事就是签证了。省事 、省钱是原则,附近,除香港外,没有尼泊尔的签证地。经比对,网签。还有,经第三国,签不签,还要研究一番。最后,经论证,落地签(不能过境时,全部行程报销)。
图片
预计,到达第一晚的住宿地,呵呵,店太小,Google没标注,只能找到附近的。其实,准确地说,第一个晚上是睡在大马机场的大堂地板上。
图片
计划休息一天后,直奔POKHARA。为了穷游,这8小时的车程是不能用小飞机取代的。
图片
内容之一,体验徒步天堂。因为雨季,不一定目到圣女Machhapuchhre的尊容,但我闻到Machhapuchhre的气味,就心满意足了。当我站在她脚下,不知会否热泪盈眶。
图片
秀秀我的装备吧
图片
旅程一定很累,也可能看不到Machhapuchhre。哪为什么还要去?因为山在那!6993M。
行程安排(随心而改):

1D:2 Aug,12:00出发,城轨到珠海。19:00左右到达Macau airport,AK1055,Macau21:50。

2D:3 Aug,Kuala Lumpur(LCCT)1:40。睡LCCT,D7192,Kuala Lumpur(LCCT)7:45,Kathmandu9:55。住Hotel premium,Tel:977-1-4383102。在Hotel联系到Pokhara的Green bus,游Kathmandu,买气瓶。

3D:4 Aug,Green bus到Pokhara。

4D:5 Aug,Pokhara自由活动,办理进山证。

5D:6 Aug,徒步。

6D:7 Aug,徒步。

7D:8 Aug,Pokhara自由活动。

8D:9 Aug,回Kathmandu。

9D:10 Aug,游Bhaktapur。

10D:11 Aug,游Kathmandu。

11D:12 Aug,D7193,Kathmandu11:10,Kuala Lumpur(LCCT)18:10。住U Pac Hotel。Tel:60392232233。

12D:13 Aug,游Kuala Lumpur。

       13D:14 Aug,AK1056,Kuala Lumpur(LCCT)14:25,Macau18:25,过关,城轨go hone。
离出发还有一些天,期待中......  
第二季,在旅途
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018